Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Simposio nuevos enfoques de atención al paciente

Simposio organizado dentro del marco de la Maestría de Coaching nutricional y nuevos enfoques de atención.

El evento será emitido en hora local España: 21:00

¡Conoce la hora exacta de transmisión en tu país!

Argentina: 16:00

Bolivia: 15:00

Brasil: 16:00 

Chile: 15:00

Colombia: 14:00

Costa Rica:13:00

Ecuador: 14:00

El Salvador: 13:00

Guatemala: 13:00

Honduras: 13:00

México: 14:00

Nicaragua: 13:00

Panamá: 14:00

Paraguay: 15:00

Perú: 14:00

Puerto Rico: 15:00

República Dominicana: 15:00

Uruguay: 16:00

Venezuela: 15:00

¡En caso de que no puedas asistir el 3 de junio, podrás visualizarlo durante 7 días más de manera gratuita!

  • Presentación

En esta era de cambios, todos los profesionales vamos a necesitar renovar constantemente nuestros conocimientos y adquirir nuevas habilidades y competencias que nos permitan mantenernos actualizados en la sociedad del siglo XXI. Por eso, es necesaria una educación basada en el concepto “life long learning” formación a lo largo de la vida. Y más, en el sector salud, donde constantemente aparecen nuevas investigaciones y abordajes que el profesional debe conocer.

A nivel mundial, la incidencia y prevalencia de patologías crónicas no transmisibles y prevenibles han alcanzado proporciones epidémicas, lo que a su vez ha generado una atención creciente en estrategias que mejoren los comportamientos de salud y los resultados asociados.

“Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo”. Albert Einstein.

¡Cupos limitados!

O R G A N I Z A

WhatsApp chat